Шутка

Нет приятнее занятья,
Чем в носу поковырять.
Нет приятнее занятья
И я делаю опять

Всем ужасно интересно,
Что там спрятано внутри.
Всем ужасно интересно
Только просьба, не сори

А кому смотреть противно,
Тот пускай и не глядит,
Пусть очки на нос оденет
И гундит, гундит, гундит

Мы же в нос к нему не лезем,
Слава богу, не достать
Ну а если и решимся
Будем честно ковырять


2004


Рецензии
Ну а если нос устанет-
до ушей рукой подать!
Можно взять простую спичку
и в ушах поковырять!

Александр Сидельников   23.07.2004 20:06     Заявить о нарушении