Фотоальбом

А фотки, словно кинолента
За кадром кадр, бегут рекой.
На них красивая девчонка,
В душе я потерял покой.

Девчонка очень молодая,
А мне намного больше лет
Но все равно, она родная
Хоть вместе не встречать рассвет

Но каждый раз меня к альбому
Влечет и тянет, хоть ты вой.
Борюсь с собой, идя до дому,
Так хочется к тебе родной


2004


Рецензии