Я стою на обрыве

Я стою на обрыве...
Ещё шаг и я в пропасть...
Меня жизнь научила
Забывать свою гордость...

Только темное небо
Знак подаст мне грозою,
Но и где бы ты  не был
Будешь вечно со мною...

Я не чувствую боли,
Я себя потеряла...
Перепутаны роли...
Я тебя не узнала...

Ты сегодня с другою...
Здесь вины твоей нету...
И теперь ты чужой мне...
И в любви света нету...

Даже если она
В твоём сердце важнее...
Вспоминай иногда,
Что была я нежнее...

Никогда не узнаешь
И понять ты не сможешь...
Что меня ты теряя
Сам себе не поможешь


2004


Рецензии