Невинная

Ты невинная – поверю
Там у вас все может быть
Не отдашь себя ты зверю
Ждешь прекрасный «малахит»?

Но зачем же ждать так долго
Жить одной и горевать
Разве в этом много толку
Жизнь идет не надо спать…


2004


Рецензии