Ты песню напиши

Ты песню напиши,
Как твой прекрасен стан
Так песню напиши,
Что это не обман.
В той песне расскажи,
На ангела похожа.
Ведь фото так манит
Ласкать, но не похоже,
Что это просто так.
И в мыслях неустанно
Виденья днем за днем
Всплывают постоянно,
Что, рядом где-то ты,
Но только неприступна
Что, рядом где-то ты,
Но только недоступна.


2004


Рецензии