Любили сказку

Спасибо за слова твои
Спасибо, за любовь и ласку
И мне тебя б любить всегда
Как в детстве мы любили сказку.

Но в сказке все не наяву,
И ты сейчас, совсем далека
И я представить не могу
Сколь времени пройдет до встречи,
Скока


Рецензии