Это летопись веков

Соловьи свои свирели
По утрам и вечерам
Доставали, славно пели
Хорошо и было нам

И глаза твои напротив
И дыхание груди
Говорили, ты не против
И не скажешь, уходи

Я рукою осторожно,
Ну а ты в глаза в глаза..
Я боялся, что возможно
Вдруг развергнется гроза

Стуки сердца заглушали
Трели звонких соловьев
Мы желанье не сдержали
Это летопись веков…


2004


Рецензии