Не хочу тебя я видеть

С днем рожденья поздравляю
Если точно он означен.
С днем рожденья поздравляю
Но теперь я озадачен.

Озадачен и потерян,
Красотою, огорошен,
Это так и не иначе
Словно, кем-то жребий брошен

Ну, зачем же мне такое,
Не хочу тебя обидеть
Не хочу терять покоя
Не хочу тебя я видеть,


Рецензии