Не вините

Не обижайся я, любя.
Простая зависть натолкала
Слова которые тебе
Моя рука вдруг написала

Почему молчите,
Почему пропали
Почему ответа
На письмо все нет.
Может одиноко
Дремите в печали
Может, кто обидел,
Или вовсе нет.
Может, возмутились
Словом изложенным.
Может, возмущенью
И предела нет.
Я прошу прощенья,
Если огрубел я.
Не вините в этом
Только мой куплет.


Рецензии