Почему

Почему в глазах грусть,
Огоньков блеска нет
Почему в глазах грусть,
Огоньков блеска нет
Почему и зачем, 
Где тут спрятан секрет.
Лицо милое,
Яркий, ласкающий свет
Лицо милое, 
Это и есть твой ответ
Далеко ты,
Тебя мне сейчас не достать
Как ни думай,
Кому-то может быть подстать
Притягает,… хочу,…
Не смогу, …далеко
Где ж ты боже,.. 
Тебя ж лицезреть не легко


Рецензии