На утро

Под кожу вливается холод,
Метаясь по телу волной,
И день этот был слишком долог,
И ночь будет видимо злой.

Под пальцами ткань соберется,
В тепло не уткнется рука,
И рядом никто не проснется,
Снять нежности с губ уголка

Но утро своею прохладой
Разбудит, прогонит твой сон.
Проснешься и будешь ты рада
Что все-таки рядом твой он.

Его ты чуть, чуть приголубишь.
Слегка пожуришь, а потом
Обнимешь, прижмешь, поцелуешь.
Вздохнешь, Все ж уютен твой дом.


Рецензии