ОВЕН

Красивой девчонке
Пошлю комплимент.
Рожденной  в апреле,
Прекрасный момент.

Желаю по жизни
Счастливо идти.
С такою фигурой
Ничто на пути

Не может сравнится,
Лишь можно мечтать.
Такая Жар-птица
Одна благодать.

Такой и не жалко
Отдать все сердца.
С такой бы хотелось
Пройти до конца.

За белые ручки
Так нежно держать.
До смертного часа
Любить, миловать.


Рецензии