Не угаси души свечу

Рассвет в пустыне и поныне
Одна сплошная благодать.
По ней и нагишом шагать
Совсем уж даже не зазорно.
Ну, прямо скажем не позорно
О Рае без штанов мечтать.

Не угаси души свечу
Красиво сказано поныне,
Но я при этом промолчу
О том, что было в той пустыне

Что нагишом шагать желала
И что верблюдов караван
Тебя повез и ты устало
Меж двух горбов устроив сан

Тихонько песню напевала
Мечтала, встретится Адам.
И глазки томно закрывала
Игриво изгибая стан.


Рецензии