Про Влада Украинско-Американский лицей - УАЛ

Он был обычным,
Учился в УАЛе.
Всё, за что ни брался
Было в идеале.
Учился на отлично.
Старших уважал,
Довольно был богатым –
Себе всё позволял!
Однажды понравился он одной девчонке.
Она была прикольная:
Ботинки, кофточки, юбчонки
Были в порядке! Всё было прекрасно!
Но он не замечал её…
И это напрасно!
Его звали Влад, он думал, что крутой,
Но Тале показалось, что он – отстой!!!
Она долго думала, а он не замечал,
Какая девчонка поступила в УАЛ. =)
Мы все пошли в "Бафоло",
К другой он приставал…
И так, случайно, Юльку
В WC застал!
Прошло немного времени
И Тала поняла, что не от него
Должна кружиться голова!!!

Так вот, к чему я всё это клоню,
Наверное, девчонки не нравятся ему!
                (весна 2003 г)


Рецензии