Спасибо

Спасибо мой далекий друг,
О как хотел бы сузить круг,
Тех расстояний, что витают,
Меж нами словно облака,
И нас с тобою разделяют
За годом год, в веках века
Спасибо, что могу сказать
Спасибо то, что пожелала
Я постараюсь воплощать
Все то, что сердце прокричало

2004


Рецензии