Не красавец

Не красавиц, но не страшен,
Просто сын своих времен.
Обаятелен? Не крашен..
Что «чертовски»?. Нет, умен.
Юмор дело наживное
Юмор – это как вода.
То струей течет из крана
То капель. В том вся беда.


Рецензии