Конечно нет

Конечно, нет! О боже нет!
Не только рифма и куплет,
Скорей всего цветов букет
Позволит мило объяснится,
А может быть соединится
В дороге жизни не простой.

Но ты мой милый друг, постой.
Не делай спешных заключений,
Не торопи ход сноведений,
Не отторгай и не гони.
Прошу тебя, меня пойми.

Настанет миг, и ты узнаешь,
Настанет миг, и ты поймешь
И может, где-то приласкаешь,
А может даже обоймешь,
А, может вдруг и  пожелаешь..
Хоть я совсем не молодежь.

2004


Рецензии