Снился мне ты вчера...
Снился так чётко, так ясно.
Любила тебя я зря,
Всё, что было с тобой - всё напрасно.
Я ненавижу тебя, не хочу чтоб ты снился
И на данный момент хочу, чтобы просто убился.
Хочу закрыть глаза и знать, что тебя нет рядом.
Хочу забыть тебя, но преследуешь ты меня взглядом.
Ведь я знаю ты здесь, в моей голове.
Не поможет мне месть, не навредит тебе.
Буду мучать себя - без конца, без конца.
Буду помнить тебя - до конца, до конца.
Свидетельство о публикации №104072300108