Быстрее ветра-2
Быстрее ветра-2
Кто меня спасёт Am-Dm
Кто поднимет, кто залечит F-G
Кто догонит
Если он быстрее ветра
Ни на шаг
Ни на полметра F-Dm
Дальше и дальше G-Am
Пьянее, чем джин-тоник
Кого звать
Теперь это бесполезно
С чего начать
Если он быстрее ветра
Горький, но
И сладкий, как конфета
Ещё чуть-чуть
И здесь поставят печать
Печальная история
Как мы убегали
Но так и не догнали
Ветер
А от него – тем более
Свидетельство о публикации №104072301079