В телевизоре

                Ольга Фёдорова

                В телевизоре

                Все странные сны                C#-F#m
                Там, где ты                A-Hm
                Так не бывает, пока
                Не намекают
                Пока
                Не пролезают нагло
                В сердце
                Никуда не деться

                Сероглазые                D-C#
                Ненадёжные                Hm-F#m
                В телевизоре живёте
                Там уютно, там тепло
                Лишь тебе не повезло

                Все мечты
                Против далёкой страны
                Это не случится, если
                Не погорячиться
                Если не попробовать назло
                Всем
                Не будет проблем

                Сероглазые
                Неосторожные
                В телевизоре тепло тебе
                И как ты там
                Среди жары и вечных драм


Рецензии