Земфира в шоколаде

                Ольга Фёдорова

                Земфира в шоколаде

                Как живёшь                D
                Царица мира                A
                Теперь у меня другой               F-A
                Сонный, голодный и злой
                Сероглазый
                И холостой

                На все твои угли есть его льдины         D-A
                На твои сигареты его лимузины            D-G
                Он сотрёт все твои картины                D-F
                Он такой один                D-A

                У него в шоколаде
                Полно зефира
                Он у меня такой
                Шустрый, угловатый и злой
                Сероглазый, опасный
                Он мой

                Ты – звезда, а у него зарок
                Ты одна, и он одинок
                Но у него есть мячик и свисток
                У тебя сигарета, стакан
                И в волосах цветок


Рецензии