Коралловые бутсы

                Ольга Фёдорова

                Коралловые бутсы

                Если бы знал                F#
                Сколько раз на дню                D
                Зову, бешусь                A
                Сумасшедшая                D
                Ты бы открыл
                Или сам
                Прилетел или приплыл

                Один звонок
                И всё, понеслась
                Раз завелась
                Берегись
                Ты бы открыл
                Если бы знал
                Бросил всё и прибежал

                Привези из-за моря                F#-D
                Мне коралловые бутсы              A-D
                Мне моё сердце
                Назад верни


Рецензии