Кто

                Ольга Фёдорова

                Кто?

                Поди, догадайся                D-F#m
                Среди сотен лиц
                Пришедших на этот вокзал          Hm-G
                Пришедших на этот бал
                Кто тебе писал
                Кто тебя искал
                Кто тебя так ждал

                Заволокло туманом сердце           D-G-C-Am
                Твоих глаз
                Странным серым
                Дымом

                Может, узнаешь
                Тогда всюду опоздаешь
                Так всегда бывает со мной
                Так будет и с тем, кто мой
                Ну, кто тебе писал
                Кому ты проиграл
                Отчего ты опоздал

                Смеётся – да, это смешно
                Встретиться – это невероятно
                Но так хорошо
                Так было бы хорошо…


Рецензии