Который

                Ольга Фёдорова

                Который

                Один такой взгляд                G
                Стоит целой фразы                C-Em
                Стоит целого рассказа            
                Бесполезно тратить слова            C-G
                Где моя голова                G
                Где моя голова                C

                Где-то есть
                Те, кто не слышал
                Те, кто не понял
                Бесполезно тратить слова
                Кто отдыхает
                Тот отдыхает

                А, вот
                Найден нужный ход
                Который год
                Который же тебе год


Рецензии