Милый друг..

Милый друг мой, 
Вам лишь двадцать.
Мне ж уже почти под сто.
Не мечтаю повстречаться
С вами даже у метро.

Не мечтаю часто видеть,
Ну, обнять уж это бред.
Остается ненавидеть
Да и дать себе обет.

Не смотреть на юных леди,
Не смотреть на гибкий стан,
На красивые коленки,
Словно каменный болван.


Рецензии