Скажу тебе

Дитя цветов, дитя желаний,
В твои семнадцать, созерцаний
На мир текущий как река, 
Хотелось видеть,
Но пока….

Скажу тебе, о, друг мой Женя.
Хоть три шестерки лихо ты
В колоде карт переложила,
Но что сказать наверно сила
Тебя влекла к тому пути
И ты желанье воплотила.
Подумай, стоит ли идти?..


Рецензии