Встретил

Вот девчонку встретил милую такую.
Вот девчонку встретил, день и ночь тоскую.
Вот она какая, прямо загляденье.
Лапушка, родная, в голове виденья.

Свой преклонный возраст, сброшу, словно с полки.
Радостно, игриво распушу иголки.
И как добрый ежик побегу вдогонку.
Эх, догнать бы только мне тебя, девчонку..

Да, в Москве, тут недалеко
Есть красивая девчонка,
Да, в Москве, тут недалеко
Есть, ну прямо Амазонка.

Смотришь, глаз отвесть не можешь
И ласкаешь в мыслях тоже.
Понимаешь, что не можешь
Ты прижаться к дивной коже.

Приласкать и приголубить,
Прошептать на ушко ласку.
Понимаешь, что увидел
Ты как в детстве чудо сказку.


Рецензии
"И как добрый ежик побегу вдогонку"- очень здорово!!!
Непосредственно, просто и с полной искренностью.
С нежной улыбкой.

Дёмина Надежда   09.11.2005 11:02     Заявить о нарушении
Свой преклонный возраст, сброшу, словно с полки

Онион   10.11.2005 19:37   Заявить о нарушении