Валерия

Скакала кавалерия
Вокруг тебя не раз
И звать тебя Валерия,
Об этом мой рассказ.
Там вместе славно пели, я
Гремел как унитаз.
И ущипнуть пытался я,
Пытался и не раз.

Но все не получалася,
Увертливая ты.
Все весело смеялися,
Кругом были кусты.
Поляны подмосковные,
Березовая тишь,
А ты смеялась весело,
Прекрасно ты шалишь.

И там за песней, песенку
И за стишком стишок,
Тебя я словно сосенку,
Вдруг взял и уволок.
А ты сопротивлялася,
Но в сердце пустоты
Совсем уж не осталася
И вот поддалась ты.

Цветы благоуханные,
Трава возле лица,
Желанья несказанные,
Потом слились сердца.
Который год все теплица
В душе тот огонек.
Что как костер разбуженный,
Горел у наших ног.


Рецензии