Счёт!

                Ольга Фёдорова

                Счёт!

                Уже неважно                Am
                Что невысок и вроде неказист          F-Em
                Вы уже рухнули вниз
                Вместе рухнули вниз
                Внезапно, как в висок
                Жаркое солнце
                Холодный взгляд
                Холодное пиво
                Горячий песок

                Даже не знаешь
                То ли пилот, то ли футболист
                Зря твердишь: очнись
                Зря твердишь: берегись
                Сполз вниз поясок
                Жаркий, как солнце
                Холодный взгляд
                Холодный расчёт
                Горячий песок
                Официант, счёт!
                Мы уходим
                Официант, счёт!


Рецензии