Кому-то другом стала пустота...
Немая вечность,тишина,забвение...
Над ним не властна мира суета,
Уйдя...в сердцах оставил сожаление...
Кому-то домом стал дубовый гроб,
Его фасад-гранитная плита...
В безмолвии лежит среди дорог,
В гостях всегда старуха-темнота...
Кому-то скоро превратиться в прах,
Упасть на землю сумеречным дождем...
Войти в Эдем или гореть в кострах,
Воскреснуть в диких травах летним днем...
23.07.2004
Свидетельство о публикации №104072301029