Я вошла в вашу жизнь

Я вошла в Вашу жизнь непрошенно,
О судьбе о чужой не скорбя.
Я наверно очень хорошая,
Если Вы полюбили меня.
Может даже и вы кареглазые,
Жизнерадостны и резвы.
Не хочу говорить, чтоб не сглазили,
Говорю Вам пока на Вы.
Как найти это сами подскажите.
Где брожу я? В каком краю?
Может мне, обо мне расскажите,
Я себя не во всем узнаю.
И в бессонных моих сомнениях,
И при солнце,  в его лучах
Я вошла в Вашу жизнь намеренно,
Я царица, Вы мой Падишах.
 Да, вошла это правда непрошенно,
О судьбе никакой не скорбя.
Ты наверно очень хорошая,
Если вдруг я заметил тебя.
Мы  совсем уж не кареглазые,
Но по жизни смелы и резвы.
О себе, но зачем же рассказывать
Односложно ответим, не злы.
Как найти им тебя не подскажем мы,
Где ты бродишь, в каком краю.
О тебе никому не расскажем мы.
Каждый хочет иметь свою.
В свете солнца, в вишневом цветении,
В белых, нежных цветов лепестках,
И в бессонных твоих сомнениях,
И в счастливых моих глазах...
Ты вошла в мою жизнь непрошенно,
О судьбе и моей  не скорбя.
Да, ты видно уж очень хорошая,
Если вдруг я заметил тебя.


Рецензии
Это очень красиво! В моей жизни было практически то же, и те же слова, только Вы их изложили в стихотворении! Это удивительно!
С уважением -

Маргарита Андросова   20.11.2004 01:02     Заявить о нарушении