Вероника

Почти Стендаль, еще б вуаль…
Красиво имя  Вероника.
Но ты на внешность посмотрика,
Сплошная сказка. И печаль
Меня обуела при этом.
Что говорить.
К таким с приветом,
Не подойти ни днем, ни летом.
Мечтать лишь можешь по ночам,
Что счастье где-то может к нам,
Прийти на миг и ты вдогонку,
Лаская в мыслях ту девчонку,
Утешишься одной мечтой.
Но бог с тобой,
Иди.. домой.



2003


Рецензии