Чужие драмы

                Ольга Фёдорова

                Чужие драмы

                Пусть кто угодно                G-
                Будет за этим стеклом                -F-Am
                Оно растает холодным льдом     C-G-Am
                Если окажемся там
                Мы
                Дети огня и тьмы

                Я так устала
                День ото дня наблюдать
                Тебя за этим стеклом
                Ждать
                Неверный жест – и ты
                Можешь убежать
                Лбом с холодным окном

                Стоит только
                Соприкоснуться рукам
                Ты перестанешь быть там
                Такой дикий взгляд
                Оставил после себя
                На сердце шрам
                И кучу чужих драм


Рецензии