Я рад

Я рад, что много раз подряд
Меня читает сват иль брат.
И это добрые ребята,
Но лучше их всегда девчата.

С зари восхода до заката,
Возможно просто так когда-то,
Придут и летом и зимой.
Придут, чтоб быть всегда со мной.

2003


Рецензии