Давай же, Милая, давай!
Кричи: ещё, ещё!
И крепче, крепче обнимай,
И в губы горячо
Целуй, целуй, теперь – Моя,
А я навеки Твой.
Тебя целую тоже я,
Мне сладко так с тобой.
Давай же, Милая, давай!
Ни дня, ни ночи нет!
Люби меня, не остывай
От страсти много лет.
Давай же, Милая, в Любви
Гореть и не сгорать.
Все ласки нежные твои
Мне не дано предать.
P.S. Главное – чтобы ты со мной в этом мире была.
Главное – чтобы Любовь, не умирая, жила. (2001г.)
Только ты заставляешь биться быстрей моё сердце, Любовь моя.
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. СЛУЧАЙНОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №104072301007