За окном - весна

1.
Расскажи,
Почему всё, как ветер,
Улетело в маршрутке пустой?

И опять
Я встречаю рассветы,
Вспоминая твой крик "Постой,

Не уходи!"
Но весенние ливни
Постепенно смывают печаль.
Я не в силах понять твой мир,
А жаль.

Припев:
Я не знаю, зачем все так:
Ты живешь лишь в своих мечтах.
Ты проснись ото сна,
Ведь опять
За окном - весна.

2.
Вновь весна
И открытые окна.
Ты пытаешься снова любить.

Но это жизнь,
Что проходит в осколках
Тех миров, где нам вместе не быть

Никогда.
Ты опять заблудилась
В отражении света и снов,
Но приходит рассвет.
И ты думаешь, это любовь?

Припев.


май 2004 г.


Рецензии