Познакомимся?
Я всегда есть там, где драка.
Обожаю забияк!
Потому что я - синяк.
Мои друзья - царапины и шишки,
А также непослушные мальчишки.
Мои враги - все мази и примочки,
О поведении хорошем строчки.
Очень вас прошу, толкайтесь,
Ударяйтесь и кусайтесь!
Если где-то упадете,
То всегда меня найдете.
Я не жду, что позовут.
Лишь заплачут, тут как тут.
Свидетельство о публикации №104072200096
Антонина Тесленко 23.07.2004 14:33 Заявить о нарушении
С уважением,
Надежда Ладилова 23.07.2004 22:03 Заявить о нарушении