Уходя, уходи

Уходя, уходи.
Не бросай незаметные взгляды.
Твои взгляды я чувствую, даже не видя.
Уходя, уходи.
Мои чувства тревожить не надо.
Может быть, тебе слышать такое обидно.

Уходя, уходи.
Ты сама ведь расстаться решила.
Вопреки соловьиным рассыпчатым трелям.
Уходя, уходи.
Видно те соловьи поспешили.
Не дождались весны и не в тему запели.

Уходя, уходи.
Не сложилось меж нами дуэта.
Так бывает, что примешь за чудо улыбку.
Уходя, уходи.
Оставляя вопрос без ответа.
Уноси все слова о любви твоей хлипкой.

Уходя, уходи.
Твоё сердце, поёшь ты, остыло.
Видно, мёртвой воды ты когда-то хлебнула.
Уходя, уходи.
Сделав жизнь бесполезной, постылой.
Ты ещё одного ухажёра "обула".

22.07.2004


Рецензии