Дыши, мой милый, сильно, глубоко

Мы привыкли думать, что любовь - это быт,
это дети, совместные ужины, но это не так.
Любовь - в прикосновениях. И вне прикосновений тоже...
Д.ДЖ. СЕЛЛИНДЖЕР
             *
             *
             *
             *
             *
       Дыши, мой милый,
       сильно, глубоко.
       Вот так.
       И скоро в памяти растает
       Тот миг,
       Прикосновенный или тайный.
       Та жизнь, что пролетела
       птичьей стаей,
       Разноголосой, шумной.
       Только миг.
       И все мои "ах, если бы", "возможно"...
       И все твои "безбрежно далеко".
       Все, что могло случиться.
       Что стремилось-
       Летело к нам
       На крыльях
       и на снах
       Что было так
       Смертельно нужным нам
            *
       Недолетело.
       Замерев, разбилось,
       С невыразимой рухнув высоты.
       А ведь единый раз подумал ты,
       Что это НЕВОЗМОЖНО.
            *
       Осторожно
       Я подниму осколки
       Вся недолга
       Сложу в коробку
       Замету снегами
       На память.
       


Рецензии
Прикосновение-ты всё ,что мы имеем.
Мы прикасаемся,становимся вмиг целым.
Спасибо за стихотворение

Осколок Декабря   21.01.2008 14:23     Заявить о нарушении
И Вам спасибо. Невозможно понять, что это любовь, пока не прикоснешься)))

Музыка Татьяна   21.01.2008 14:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.