Cквозь темноту

По нраву темень мне, что вьётся за спиной,
По нраву ты – как можно быть слепой!!
В тенях унылых прячешь мыслей хлам,
Далёк от рая, да пребудешь там!!

Манера ждать устроила меня:
Я ненавижу правила зазря.
Не важно, брось, забудь всё, пустяки…
Играю грязно – чисто не с руки.

Бежим сквозь темноту мы всё быстрей,
Последним станет первый из людей.
Не время плакать: в мире тишина
Мне говорит, что страстью я грешна.

Луна так ярко светит в душу мне,
Бери бокал: печаль горчит в вине.
Мы потанцуем ночью в свете звёзд –
И я найду любовь уже всерьёз.

Давай исчезнем, мы не для игры.
Мы будем честными, мы станем так добры!!
Сорви лоскут из лжи с груди своей,
Последний бой со злом – и значит, бей!!

Мы снова рождены во славу слёз,
Не потеряем их - найдём десятки грёз.
Побьёмся за любовь, пусть смерть придёт.
Я говорю тебе. Гитара подпоёт…

Запомни, милый: музыка не врёт,
Огонь любви бессмертный не умрёт.
Но слышен скрип старухи злой с косой,
И стыд хитрит и льстит душе лисой.

Война меж телом и больной душой
Не стихнет до погибели большой.
Поэтому молись, чтоб грех иссяк,
Ведь наш конец – лишь миг. Какой пустяк!!!

Сквозь темноту приди, забудь свой страх.
Я рядом, друг, я здесь, в твоих руках.
Будь сильным – мы победу обретём.
Не ты, не я есть свет. А мы вдвоём.


Рецензии