Прошлая жизнь
Ну да…
Вы ведь богаты и известны…
А я…
А я всего лишь жизнь твоя…
Увы…
Теперь я вам не интересна…
Прости, я перейду на «Ты»…
ВыТы…
И все ж во мне ты был так счастлив…
А сны…
И все свои твои труды…
Забыл…
И все костры на мне погасли…
А помнишь ты босым мальчонкой…
По лужам…
По траве… ты говорил не «Мхом», а «Мохом»…
По ветру…
Твой смех да ноткой громкой…
Но ты забыл…
Что я ушла с последним вздохом…
Свидетельство о публикации №104072200862