Незнакомка дине
Горные льды заполнят моря
Любого согреет, согреет как в пледе
Попутно добро и ласку даря
Наверное, в ваших глазах, незнакомка
Света не меньше чем звезд в небесах
И красота ваша в книгах потомках
Заставят конвульсии биться в сердцах
Когда я вас встречу, наверно ослепну
Наверно, дар речи на дно оброню
И лет через десять, когда я окрепну
Я буду искать незнакомку свою.
Свидетельство о публикации №104072200858
Игорь Емельянов 08.11.2005 17:45 Заявить о нарушении