Из и из-за...

Все мои чувства к тебе из и из-за...
Гулким комком нервов дико стучит сердце.
Знаешь ли ты, милый, мне лишь с тобою греться,
Только чуть километры - и по карнизам, карнизами
Ходит моя душа. Холод сковал пальцы...
Вышли мне 2 сотни... нет, с шестью нулями улыбок.
Странный закон аквариумных, но золотых рыбок:
Есть целых 3 желания, а мир в аквариум сжался,
Выпусти! Кислородом возобнови пульсацию.
Знаешь, у каждого право есть на свои карнизы,
А все мои чувства к тебе просто из и из-за...
(... это единственное отогревает пальцы...)
                (...чтобы писать стихи...)


Рецензии
Очень душевно.... правда! Раскрыто всё....

Кисен   06.08.2004 01:55     Заявить о нарушении
Спасиб, старалась, чтобы так и было... писала от души...

Ultra Violet   13.08.2004 00:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.