не мое

*Сестренке

В ожидании.
Я сижу и жду,
может - скажешь слово
Может мне уже не стоит ждать
Я могу сказать – забудь
И снова
Буду жить, искать, мечтать, страдать

Ты молчишь как прежде
Я в надежде -
Каждое движение ловлю
Как же все же больно
Понимать, что я тебя люблю

И сказать не смея -
Закрываю двери
Снова тьма в душе моей..
А она все рвется
В руки не дается
Хочет быть с тобой.

***
может - будет поздно
я не стану ждать
я тебя забуду
снова буду жить, искать, мечтать, страдать


Рецензии