Забытому...
Аккорды лижут тишину.
Ты моему поверил мифу
В ночи любуясь на луну
Слова любви шепнув под утро,
Забуду имя в тот же миг
И если вспомню, только смутно
Тебя, герой ненужных книг.
Манящим нежно перебором
Я разрешу возникший спор
И перекроется минором
Любви твоей былой мажор…
Свидетельство о публикации №104072200809
Мила Машнова 26.06.2007 11:34 Заявить о нарушении