Большее... Меньшее...

Большее меньшее


Больше сердце- больше любви
Чем больше руки, тем крепче хватка
Чем больше рана, тем больше в крови
Чем больше ума, тем сильнее припадки.

Чем меньше воды, тем быстрее сгорим,
Чем больше огня, тем меньше шанс утонуть
Чем меньше кровать, тем больше места двоим
Чем больше пропало, тем меньше шансов вернуть.

Чем меньше книга, тем доступнее суть,
Больше выпьешь- сильнее хочется пить
Чем меньше перца-  тем пикантнее вкус
Чем старше, тем сильнее нам хочется жить.

Большее. Меньшее. Сложно найти
Нужное, главное, среднее…
Чем больше дорог, быстрее сбиться с пути,
А главной окажется лишь последняя.


Рецензии