само*гонки

Нас заносило в коридорных поворотах,

Мы шаркали подошвами, швыряли бомбы,

Глотали пыль цемента, брызги пота,

В нас застревали кровяные тромбы.

Стирали локти в кости, ногти в ноль,

Шаги линяли в гонку, гонка в боль,

Ступеньки в стенки, стенки в этажи...

Две злобные машинки - гнули виражи...

И кто бы нам сказал, что мы стоим на месте!

Мы так любили. Мы так были вместе


Рецензии