Зло

Что со мною, я не понимаю,
Словно кровь горит огнем,
Словно счастья я не знаю,
Словно сердце овладело злом.

Нет, нет желанья мстить,
Только умереть,
Умереть и не скрывая воли,
Злости и страданья,
Подчиниться той неволе,
Что дала воспоминанья.

Воспоминания об утраченной любви,
О былом величии.
Было, что хочу вернуть.
Было, что и безразлично.

Пять шагов вперед,
Ты уже исчадье ада,
Пять минут назад,
Ты была «что надо».
Сделав шаг вперед,
Нож летит стрелою,
Просыпаюсь я в поту,
Боже что со мною?!


Рецензии