Я пьяна
развалился. А что же осталось?
А осталась бутылка " Клинков"
и усталость... усталость... усталость...
Солнце греет бокал коньяка,
ароматом вплетается в душу.
Я пьяна. Ну чуток. Ну слегка.
Но зато я сегодня не трушу.
Счастье - странный полет мотылька,
то летит , то сгорел за мгновенье.
Я люблю, прикоснувшись слегка...
А сегодня напьюсь без сомненья ))
Свидетельство о публикации №104072200794