И что же?..

               
Я не с тобою. И что же?
Сердце по-прежнему бьется,
Желтое солнце смеется,
Небо на небо похоже.

Я не в слезах? Вот и славно.
Жизнь жмет на клавиши. Строчка.
Там запятая, тут -- точка.
Дальше -- с абзаца, с заглавной.

Можно смеяться? Пожалуй.
До хрипоты, до икоты,
Так, чтоб забылись заботы,
Даже когда в сердце жало.

                20.07.2004


Рецензии